乐竞体育

列王的纷争怎么提高升级速度 怎么快速升级_

  在列王的纷争中,升级一直都是比较重要的,只要等级提升才能带来更强大的实力。那么列王的纷争怎么提高升级速度,怎么快速升级呢?

列王的纷争升级,列王的纷争提高升级升级速度,列王的纷争怎么快速升级

  无论是新手还是有一定等级的玩家,在游戏中最困惑的莫过于升级了。首先就是城堡等重要建筑的升级的时间,另外就是新建筑建设的时间,这些同时只能进行一个,等待的时间就是影响玩家快速升级的因素,那么列王的纷争怎么快速升级呢。

  快速升级有两种方法,一个是使用加速道具,另外一个就是合理使用建筑和升级的时间。加速道具一般有分钟和一小时,在游戏中的任务还有部分礼包都可以获得,加速道具需要用在刀刃上,比如城堡的升级,一般10本的升级时间大约都是一小时可以直接用掉,而另外的建筑升级可以错开这个时间,城堡等级提升后逐一进行升级。军事研究这类升级可以先点,城堡等主要建筑次之,类似兵营这类二级建筑则可以留到最后。

  以上就是列王的纷争快速升级的方法了,相信掌握上面的节奏大家就可以提高升级速度。还有更多攻略也欢迎大家关注琵琶网列王的纷争专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注