爱游戏app下载

DeNA将停用正遭监管部门调查的支付系统

  5月9日消息,据彭博社报道,日本第一大社交游戏运营商DeNA将停用正遭调查的“complete gacha”支付系统。

  据悉,涉及“complete gacha”的游戏由于含有赌博成分,日本消费者厅可能将对其进行取缔。“complete gacha”鼓励玩家每次花费数百日元获得赢取虚拟的“珍贵”卡片的机会,玩家集齐一整套卡片后还可获得额外的奖品。

  DeNA总裁Isao Moriyasu今天在东京告诉记者,由于“complete gacha”引起了麻烦,公司将停止使用该功能。日本消费者厅今天早些时候称,它可能会管制该支付方式,将要求游戏运营商作出改变。

  日本消费者厅称正对“complete gacha”是否违法进行调查,受此影响,DeNA和Gree股价在过去三天出现暴跌。《读卖新闻》(Yomiuri)于5月5日报道称,日本消费者厅可能会要求运营商停止采用“complete gacha”,因为它促使玩家支付额外的费用。

  “如果政府部门对该方式进行管制,相关公司将损失一个盈利机会。”东京资产管理公司Myojo Asset Management CEO官菊池诚(Makoto Kikuchi)表示,“用户将会转移。”

  Gree股价本周在东京证券交易所下挫了31%,今天下跌了9.6%,报收于1491日元。DeNA本周则下跌了22%,同期日经225平均指数则下滑3.6%。

  日本消费者厅秘书长Hirohiko Fukushima今天称,该机构最早将于下周发表对“complete gacha”的意见。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注