爱游戏app下载

6月1日起未办理报备的游戏将被下线

据悉应国家相关主管部门要求,近期渠道将会对线上的所有游戏做相关报备工作清查。6月1日前未办理游戏报备,版号等各项资质的产品可能会导致下架。另外,在游戏报备时一定不要忘记关联相关合作的渠道平台。

友情提示:在游戏上线30天内及时做报备工作,且在报备的联合运营方中加入,如酷派、金立等合作平台。切记!所有相关工作务必在5月31日前完成,6月1日起未达成的游戏将按照法律法规做下线处理。

据了解,本次渠道审查主要是为了应对此前,工信部在其网站上发布了《网络出版服务管理规定》。该文件经国家新闻出版广电总局局务会议通过,并经工信部同意,将于今年3月10日起实施。大体内容为,广电总局3月10日实施新规定,网络游戏出版前必须申请。

目前已有多家渠道发布了类似信息,陆续还将有其它渠道收到主管部门通知并发布公告。另有消息称,本次清查可能也涉及iOS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注