爱游戏app下载

2月全球App报告:刺激战场进入下载榜前十

  3月13日,数据研究机构 App Annie 发布了2018年2月全球及中国App市场报告,对时下最热的App、最能赚钱的App进行解析。

  具体来看,2018 年 2 月,全球 iOS 及 Google Play 综合下载榜的前 4 名依然由 Facebook 旗下的“四大金刚”:Facebook Messenger, Facebook, WhatsApp Messenger 及 Instagram 占领。

  在前 10 名中,今日头条旗下的短视频 App 抖音借助其在中国以及印尼、泰国和越南等东南亚市场的强劲表现上升 8 位,拿下第 7 名。

  在上周的6周年年会上,今日头条创始人兼CEO张一鸣表示,公司2018年的关键词是全球化。未来一年,头条及其旗下产品在海外的布局和表现,都值得关注。

  另外, 2 月初发布的两款 PUBG 移动游戏之一,绝地求生:刺激战场也成功进入下载榜前 10。

  全球 iOS 及 Google Play 综合收入榜同样变化不大,网易旗下的《梦幻西游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注