爱游戏app下载

以琴为器《龙OL》音律大师

七弦琴,是我中华文化之传统代表。在古代,人的文化修养是用琴、棋、书、画四方面的才能表现的,而弹琴为四大才能之首。但在《龙OL》中,许多高手用琴不但能够弹出婉转动人的曲子,还能用音乐杀人。她们就是令大陆闻风丧胆的音律大师。

以琴为器《龙OL》音律大师

【一曲离殇 魂断天涯】

主修音律的武者,一般都有深厚的内力。她们将内力融合在曲子中,随着曲子的传播散发在空气中,顺着敌人的耳朵轰爆敌人的心脏。她们会伪装成乐师或者在远处来抚琴,让人防不胜防,因为在你听到琴声的那一刻起,你的五脏六腑就开始受到了冲击。如果你听的着了迷,那就会被影响心智,那时候,你的命就不再属于你。正所谓,一曲离殇即让人魂断天涯。

以琴为器《龙OL》音律大师

【破除魔障 辅助队友】

音律大师们不但能够杀敌于无形之中,更重要的是她们拥有超强的辅助能力。她们在团队中是被争相追捧的对象,因为她们的琴声不但能够震慑敌人,还能破除魔障保护同伴。当同伴被敌人眩晕或迷惑的同时,她们能用激扬的琴声惊醒队友,并且能够加成他们的属性,使他们免除负面情绪的干扰,杀敌神勇。

以琴为器《龙OL》音律大师

【杀敌防御 样样皆能】

因为音律师有着特殊的作用,所以在开战的时候,敌人一般都会率先对音律师发难。这个时候虽然队友会尽力保护,但难免会有不周之处。音律师这时就可以用她们苦练多年的镇魂曲去眩晕或者干扰敌人的心智。只需那么一瞬间,队友的长刀就能插入敌人的胸膛。而音律师就可以安然而退,只要不是实力相差特别悬殊,一般都能百试百成。

以琴为器《龙OL》音律大师

江上调玉琴,一弦清一心。你,敢不敢来《龙OL》大陆,听音律大师演奏一曲!虽无倾城倾国之貌,却有惊世骇俗之曲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注