乐竞体育

囧西游大boss盘点:九九八十一难

囧西游大boss盘点:九九八十一难。爆笑西游题材手游《囧西游》以闯关、竞技、雷人对话为核心,通过招募培养伙伴、升级装备、通关副本、与他人竞技,让玩家体验爆笑的西游休闲之旅。取经路上趣事特别多,最不缺的就是各类奇葩boss了。今天就来盘点下《囧西游》中几个奇葩大BOSS!雷人囧语亮瞎双眼,请自带避雷针!

囧西游大boss盘点:九九八十一难1

【最哀怨的BOSS:凄凉月神寒姬】

要论西游记中最美的女神,嫦娥排第二,谁有还敢排第一呢?偏偏这位月神娘娘不服,她坚持自己才是广寒宫最初是神,就连月光也是借助它的神力才得以发出。但是世人却只知嫦娥,不知月神,这让寒姬情何以堪,满腔的哀怨无处可发。必杀绝技寒蝉冻气能随机打击两个敌人,附加全体减伤、全体加血三会回,女人哀怨的力量果真是深不可测啊!

囧西游大boss盘点:九九八十一难2

【最难缠的BOSS:圣婴大王红孩儿】

《西游记》中有一个人小鬼大,古灵精怪的小家伙,他甚至让孙大圣都犯难,他就是牛魔王与铁扇公主之子——红孩儿。别看红孩儿只是个孩子,在《囧西游》中他依旧是大家头痛的角色哦!路过火云洞,就要和最难缠的BOSS红孩儿交锋了。号称“圣婴大王”的红孩儿是72级副本BOSS,混世小魔王果然名不虚传,一出场就是嚣张的放狠话!必杀绝技火尖枪具有很强大的杀伤力。

囧西游大boss盘点:九九八十一难3

【最痴情的BOSS:千里寻夫白素贞】

困在雷峰塔里苦苦等待她的相公,却一直了无音讯,每天只能唱着“法海你不懂爱”度日的白娘子,白素贞不肯离开雷峰塔,究竟是法海不懂爱,还是另有隐情?必杀绝技水漫金山追击所有封印状态的敌人吗,附加效果升攻和中毒各三回合,爱情的力量还真是能抵挡一切恶势力啊!

囧西游大boss盘点:九九八十一难4

《囧西游》全新3.0版本即将震撼降临,两大系统闪亮开启!新版本中,好友系统和门派系统全面开放,更流畅精致的游戏画面,更精彩纷呈的任务体验,全新的游戏体验助你一路囧到底!新的挑战现已经近在咫尺,新的震撼已经进入倒计时!小伙伴们,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注