爱游戏app下载

人气不减 传《部落守卫战》4月将推新资料片

说起腾讯第一塔防国战页游《部落守卫战》,想必各位资深页游玩家一定不会陌生。这款融合了塔防玩法和PVP对战内容的页游大作不仅创造了月均在线30W的神话,更于去年年底成功迈入月营收3000W的大关,迄今保持着单月营收千万以上的水准,堪称2012下半年国内页游市场上的最大惊喜。最近有消息传出,《部落守卫战》或将于4月推出全新资料片,这不禁让人猜测,这款将塔防与PVP完美融合的经典页游会推出怎样的新玩法?凭借本次版本更新,《部落守卫战》又能否复制之前的在线、营收双奇迹?

人气不减 传《部落守卫战》4月将推新资料片

虽然目前《部落守卫战》新资料片的详细内容尚未被曝光,不过从《部落守卫战》以往的版本更新来看,下次资料片更新的主打内容恐怕还是PVP部分,而这也是近几次版本更新首当其冲的游戏内容。特别是上次《部落守卫战》公测版推出的“联盟盟战”,让玩家能够以联盟为单位展开较量,莫非在即将推出的新资料片里,联盟与联盟之间的战斗将上升到国家与国家之间的较量?笔者认为这并非没有可能,毕竟PVP内容极大的提升了玩家的交互,同时也提升这款网游的在线人气,想必官方日后也会针对这部分内容大做文章。

人气不减 传《部落守卫战》4月将推新资料片

当然,对于一款塔防网游,除去充满激情的PVP玩法之外,恐怕很多玩家还期待《部落守卫战》能够增加新关卡,特别是许多核心玩家的战力不断上升,而现有的关卡已经无法满足玩家们挑战自我的需求,那么新关卡的出现也成为必然的趋势。总体来看,虽然目前游戏里更新的关卡已经超过两百余关,且官方还在不定期继续更新,但笔者相信,随着《部落守卫战》新资料片的正式开启,又会有不少新关卡与玩家见面。毕竟作为一款高品质塔防网游,《部落守卫战》里的塔防猎场可玩性非常强,这部分内容未来也将与PVP玩法优势互补,从而让玩家们享受到紧张刺激的塔防游戏乐趣。

人气不减 传《部落守卫战》4月将推新资料片

总之,无论《部落守卫战》4月资料片将有怎样精彩的内容,从目前游戏的在线人气和玩家口碑来看,想要复制去年年底创下的在线30W奇迹并非不可能。而面对即将到来的新资料片,目前也有不少业内人士表示很期待《部落守卫战》能够继续刷新这一数据。不过依笔者所见,《部落守卫战》能够创下如何华丽的数据是次要的,玩家能继续享受充满对抗的塔防PVP乐趣才是关键。究竟《部落守卫战》新资料会有什么样的惊喜献给大家?还是交给时间来证明吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注