爱游戏app下载

二测将至!《永恒都市3》抢码活动全面开启

动作射击MMORPG游戏《永恒都市3》5月8日二测再次出发,在对首测问题进行完善的基础上,全新副本的开启以及UI的优化都在二测中得到体现。目前正式开启领取激活码渠道。本次测试也是《永恒都市3》再次面向玩家的删档内测,针对最新的版本进行完善性测试,欢迎广大玩家参与!

二测将至!《永恒都市3》抢码活动全面开启

三大渠道,领取二测激活码

首先《永恒都市3》官方网站长期开放了手机预订激活码渠道,登录官网http://e3.56a.com/进入激活码预约界面,预约活动结束后,激活码将会通过短信的形式发送到手机,还可在领取记录中进行查看。除此之外,在《永恒都市3》官方微信公众号中,我们采取两种方式进行激活码的发放:定量发放先到先得和填写调查问卷随机抽取。在此提醒各位玩家一定将问卷信息填写正确,以便官方发放中奖通知。如果玩家通过以上两种方式均未能获取激活码,可至合作媒体网站获取激活码,数量有限,先到先得!

二测将至!《永恒都市3》抢码活动全面开启

无时无刻,与朋友一起打怪

区别于传统丧尸类游戏,《永恒都市3》注重打造多人交互,在个人任务的基础上,无论是PVP还是PVE都准备了众多的玩法供玩家选择。武装突袭大规模协同作战、围捕小组协同作战或者是竞技场对战模式,游戏为玩家提供了丰富的多人交互玩法,多人同屏,带来多样精彩。

二测将至!《永恒都市3》抢码活动全面开启

个人任务同样精彩

除了多人交互,游戏在个人任务上也为玩家准备了丰富的内容,此次二测开启全新地图场景,并在其中为玩家预留了丰富精彩的剧情故事以及丰富的资源,玩家在游戏的过程中,除了逐步了解神秘的密罗城故事之外,还能通过寻找资源来扩充自己的经济实力。

《永恒都市3》在2月14日的定情首测中,服务器一度红火爆棚,并得到了广大玩家朋友们的一致喜爱。时隔三月,经过多方努力共同调整,游戏各个方面进一步得到完善。游戏将在2017年5月8日再次与大家见面,带来更多热辣新元素及其玩法,希望给大家带来不一样新体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注