爱游戏app下载

命运冠位指定FGO齐格飞评测

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

齐格飞,也译作齐格弗里德。瓦格纳所创作歌剧《莱茵的黄金》中的主角,浑身沐浴了龙血从而刀枪不入的英雄,最终因为被菩提叶遮住而没有沐浴到龙血的后背被贯穿身亡。

四星中血量高的不像话的的saber,14000的血量保证了生存能力,黄金律提供NP回复,重摆架势回复血量。自带对龙特攻特防,呆毛王克星之一,宝具为红卡宝具“幻想大剑·天魔失坠”,是解放剑柄中的神代真以太……对不起我吹不下去了

被玩坏的典型代表,14000的血量带来的是8000出头的贫弱攻击,一级宝具光炮倍率更是低的可怜只有300%,一炮过去对面基本没什么事,特攻技能更是要三破才有,前期出了血多活的久基本没有优点的从者。

经常莫名其妙的道歉,所以也被称为对不起先生。

日服近日实装了技能本,三技能龙杀加入满级50%的红魔放,光炮终于从水枪!!!!!!!

变成了高压水枪……..

好吧其实打克制还是很痛的

国服目前环境如果忽略他低下的攻击力其实也是一位非常实用的英灵,一般作为首发帮助队友吸收伤害,利用黄金律连快速充能使用宝具压制对方血量的一个角色。

后期成长较为平庸,喂食芙芙对他的提升也不太大

齐格飞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注