乐竞体育

含剧情透露 《忍龙3:刀锋边缘》发售预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 含剧情透露 《忍龙3:刀锋边缘》发售预告片

[乐游网导读]《忍龙3:刀锋边缘》官方近日放出了一部全新的发售宣传片,在这部近三分钟的视频中我们不仅仅能够看到爽快的战斗场面,还能够窥见主角隼龙的手臂之谜。

《忍龙3:刀锋边缘》官方近日放出了一部全新的发售宣传片,在这部近三分钟的视频中我们不仅仅能够看到爽快的战斗场面,还能够窥见主角隼龙的手臂之谜。

《忍龙3:刀锋边缘》发售预告片

 《忍者龙剑传3:刀锋边缘》中主角隼龙的右臂被诅咒,为了避免自己因此而崩溃,他必须追寻诅咒的根源,解除身体与心灵上的痛苦。同时这代作品加入了全新的角色凌音,这个女忍者将会与主角一起展开冒险。游戏的整体风格血腥而暴力,战斗画面极为华丽,是WII U平台上值得关注的新作!

游讯网www.yxdown.com
女忍者凌音

本作登陆WII U平台,将是会新主机上登陆的首批游戏,预计于12月发售!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注