爱游戏app下载

同人游戏《东方红舞斗5》首发!宣布将全力加入Switch_0

《东方红舞斗5》是一款3D动作格斗游戏东方同人游戏,玩起来惊险刺激,同人还宣布将全力加入Switch。

Mediascape社今天宣布,旗下著名品牌《Play,Doujin!》(玩吧!同人)同人东方系列将全力支持任天堂新主机Switch,旗下著名游戏将陆续登陆Switch平台!而首发游戏则是《东方红舞斗5》。

东方红舞斗5图片1

·Mediascape社同时声明,全力推进任天堂新主机Switch的计划是在获得了同人东方《上海爱丽丝幻乐团》教主ZUN先生的认可之后做出的决定。

·首发游戏:任天堂Switch版《东方红舞斗5》,发卖日未定。

最新截图

东方红舞斗5图片6

东方红舞斗5图片2

东方红舞斗5图片3

东方红舞斗5图片4

东方红舞斗5图片5

·另:已经登陆PS系的《东方红舞斗5:爆裂战斗》是一款玩法十分happy的休闲对战类弹幕游戏,爽快的3D动作格斗游戏。多武器,多技能,有多个角色提供选择,玩家将会在游戏中体验妹子们十分激烈的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注