爱游戏app下载

为游戏注入新鲜活力 《暖暖环游世界》主题曲大赛开启

好音乐没有国界,好游戏也要搭配上好音乐。由阿里游戏和虾米音乐联袂举办的《暖暖环游世界》音乐招募大赛正式启动,知名原创音乐人将为暖暖打造主题曲。而各位虾米音乐原创音乐人也可以提交自己的原创作品,用自己的音乐才华为暖暖注入全新活力!

暖暖环游世界手游

知名虾米原创音乐人 打造暖暖主题曲

600万女生共同选择,全球首款清新换装养成手游《暖暖环游世界》近期又有大动作!由知名虾米原创音乐人为暖暖量身打造的游戏主题曲,暖暖精致的画面风格和绝赞的游戏设计,将被用音乐的形式完美展现。这也意味着,暖暖从此不止局限于给予大家视觉上的享受,要开始进军听觉领域,力争成为首款集视听为一体的热门手游!

而作为一款注重与玩家互动,重视玩家体验的热门游戏,本次进军音乐领域,暖暖也听到了众多玩家想要更深入参与到游戏中来的心声,在与音乐名人合作的同时也为热爱暖暖又热爱音乐的玩家开启了绿色通道,邀请更多音乐爱好者玩家加入进来。

暖暖环游世界主题曲

暖暖音乐招募大赛 火爆开启

11月21日,在暖暖主题曲虾米音乐首发的同时,暖暖音乐招募大赛也将在虾米网火爆开启!届时所有虾米音乐原创音乐人都可以提交适合暖暖轻快温暖格调的原创音乐作品参与大赛。希望各位拥有音乐天赋的玩家们踊跃参赛,用自己的音乐才华刻画出你心目中的暖暖音乐,同时用你的音乐来充实丰满暖暖。

12月12日,暖暖和虾米将共同筛选音乐大赛前十强,音乐大赛最终前三名将有暖暖、虾米和网友共同推出。届时所有暖迷均可以在虾米音乐网上进行试听投票,一饱耳福的同时,选出你认为最适合暖暖的音乐进行投票支持,你的投票可是决定胜败至关重要的一笔哦!

暖暖环游世界主题曲大赛

为前三名打造精品,另有现金大奖

音乐大赛最终比赛结果暖暖将在12月24日公布,音乐大赛前三名作品将会获得不低于两万元的现金奖励,另外荣获前三名的音乐人还将获得虾米音乐和《暖暖环游世界》在全国范围内的联手推广。

跟随着藏宝图走了这么久,暖暖是时候注入新鲜活力了!接下来的旅程要和音乐做伴!用优美动听的音乐包裹匠心独运的旅程,让奇妙的音乐跳跃在暖暖清新的脚步上!别再等了,11月21日虾米音乐网,暖暖音乐,一起来听,一起来打造!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注