乐竞体育

台魔幻盛典开发商新作《龙之预言者》首曝

《魔幻盛典》研发商思维工坊在台北国际数码内容交流会中,首度公开人与龙兽共存为背景、自制线上角色扮演新作《Dragon\’s Prophet》(中文名称未定,意指龙之先知或龙之预言者),预定2012年与玩家见面。

《Dragon\’s Prophet》故事背景主要描述第二次群龙之战结束后已过了数百年,奥拉蒂亚上残存的物种皆已复苏并重拾繁荣盛况,一切看起来似乎是那麽的安祥与和平。但就在奥拉蒂亚的南方、死亡之谷无尽黑暗的深处中,一对鲜红且充满仇恨的可怕眼神再次窥探了这个世界……游戏主要呈现人与龙兽共存的世界,奥拉蒂亚大陆存在著数百只具有独特习性与能力的龙兽,等待玩家去发掘,玩家只要成功地与龙兽订下契约,就可以在龙巢内培养专属自己的龙兽,让龙兽可以陪玩家并肩作战。

思维工坊表示,《Dragon\’s Prophet》强调动作游戏般的战斗节奏,玩家所处的位置、时间拿捏或是打斗时的操控,将会影响作战的结果。游戏中,玩家在领地中可以打造理想中的家园,并与同伴一起争取领地领导权。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注