爱游戏app下载

古墓丽影8、杀手登陆SE平台 玩家可免费游戏

近日玩家目前可通过浏览器登陆Square Enix的Core Online服务免费玩到多部由Eidos公司开发的游戏作品,其中包括《古墓丽影:地下世界》、《迷你忍者》以及《杀手:血钱》。

报道中介绍,Core Online将会把所有的游戏内容预载至玩家的计算机当中,因此整个游戏过程将不会受到网速因素的干扰。

不过俗话说“天下没有免费的午餐”,Square Enix表示免费模式下的游戏将会有植入式广告,这些广告将会每20分钟弹出一次,而玩家也可以通过支付一定费用的方式来去除游戏中的广告,其中玩家可以选择支付较多的费用来彻底去除广告,或者是支付部分费用来获得相应的无广告时间。

古墓丽影8网页玩游戏地址:http://beta.coreonline.com/age_gate/?next=/tomb-raider-underworld/

当然了网页直接玩需要你有良好的带宽,下面爱游戏也免费提供古墓丽影8下载哦,完全不担心是否要联网!

游戏名称: 古墓丽影8地下世界硬盘安装版(经典的感性美女劳拉)
游戏大小: 6.23G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/2225.html

《古墓丽影8地下世界》延续了《古墓丽影7》的剧情。劳拉会前往墨西哥南部,游戏场景非常宏大,游戏中设置了天气系统。制作小组还对劳拉的动作做了改进,使动作更为流畅。劳拉与环境的互动性达到极高的水准。她会在泥地上留下脚印。但之后的雨水会将它们洗刷乾净。而雨水同样会对劳拉造成麻烦——她可能会因为石块表面的水渍而滑倒。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注