爱游戏app下载

东方格斗美学《上古斗魂》 9月4日封测开启

《上古斗魂》将于9月4日下午15点开启首轮封测,千万斗者蓄势待发,亲历竹林大战、神社古刹、飞花落叶、深山瀑布、月下刺花等充满东方韵味的武道场面,一个唯美、神秘、肃杀的东方世界就在你眼前。

上古斗魂首测

《上古斗魂》是一款东方文化为背景的格斗手游,游戏中融入了真实的东方冷兵器,支持可触控物件的物理场景破坏;独创多人组队格斗模式,充满趣味的人性互动;创新4X2+1按键设置,玩家可以数十种招式自由搭配,让你畅爽格斗世界。

上古斗魂官网

轩辕、扶桑、逍遥三大风格各异的古武道流派出招极具特色,狂放怒斩、影分身术、元素控制,全屏必杀技宣泄而出更是令人热血沸腾;震碎全屏、击飞浮空、拳拳到肉、招招见血,炫酷夺目的强劲特效等你来挑战。

上古斗魂活动

本次封测,《上古斗魂》特别奉上了八大福利活动,直送VIP5、元宝玄石、海量铜币、极品道具等酷炫好礼,想成为东方第一格斗吗?那就赶紧来《上古斗魂》吧!更多新游开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注