爱游戏app下载

上天的节奏《有仙气》容易忽视的细节

        一血,超神,无人可挡,小伙伴要想体验上天的节奏,必须具备特殊的技巧才行,光靠普通玩法如何能成功逆袭呢?天拓游戏《有仙气》作为一款仙侠RPG卡牌,小伙伴们不要以为简单的组个阵型,弄几张强力卡就能称霸全服,要知道游戏里决定胜负的因素很多,只要掌握了一些平时忽视的细节,屌丝一样可以吊打高富帅,一样可以玩出属于自己的精彩。

  上天的节奏《有仙气》容易忽视的细节

  细节决定成败,天拓游戏《有仙气》中卡牌战力除了受装备、等级、缘分、天赋的影响外,还会受到资质等级和技能等级这两个平时看起来豪不显眼的能力所影响,在战斗时带来不同的效果。

  资质等级,这个在主角26级时开启的功能,很多玩家不会去在意,因为通过这个功能提升卡牌的属性很慢,一次就那么几点,这个相对其他的玩法提升的属性来说确实有点少,但是有时候可能就因为这几点多出来的属性,玩家可以赢得一场对战。

  上天的节奏《有仙气》容易忽视的细节

  技能等级,这个很多玩家可能都不知道《有仙气》的游戏里有技能等级这一说,以为相同的技能都是一个效果,如果小伙伴这样认为,那可是要吃大亏的。游戏中所有技能都是有等级之分的,不同等级的技能触发几率是不同的,越高级就越容易在战斗时触发,也就越容易在战斗是获得大的效果。

  上天的节奏《有仙气》容易忽视的细节

  要制霸服务器,要成为王者,可是真不容易,要不普通玩家花更多的时间,要更细心,天拓游戏《有仙气》中网络了数十种神话人物,他们每个都拥有自己独特的属性和技能,怎么选择,怎么使用,就只能靠玩家自己发挥了,还是那句话,没有最强的道具只有最强的玩家!

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《有仙气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注