乐竞体育

万众期待《迷城物语》CG视频完整版来袭

2016最火爆RPG手游《迷城物语》完整版CG震撼亮相!本次发布的完整剧情版CG,由成功打造多款国内外知名游戏的动画工作室担纲制作,整体效果塑造堪称完美。

相较于预告片,完整版CG调用了更多桥段来搭建日式魔幻风格的战斗场景,在动态粒子光效渲染下异常华丽恢弘。每一帧都是大片既视感。

图1

图2

同时,在人物动作处理方面,采用先进的实时动态捕捉技术,一招一式极具临场感。男主角雷诺拔剑帅气登场,场景从野外丛林转换成困兽场,刀剑与巨斧的碰撞,营造出极度炫目的视觉冲击效果。

图3

图4

在雷诺即将被巨兽袭击时,菲安娜的炎之魔法突然被激活,并对巨兽释放出巨大的火球。配合气势雄浑的音效,让每一位观者为之热血沸腾!最终他们以强大的迷城之力摧毁了强大的黑暗势力。

图5

图6

图7

关于《迷城物语》

《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注