乐竞体育

刀塔传奇大地之斧怎么过 橙2电魂大地之斧通关攻略_

刀塔传奇橙2电魂是一个非常不错的前排T英雄,虽然自身属性不是很优秀,但偷攻击的技能却有妙用。下面小编给大家带来刀塔传奇橙2电魂通关大地之斧的攻略,感兴趣的朋友随小编来看看详细内容吧。

刀塔传奇大地之斧怎么过 橙2电魂大地之斧通关攻略

记得这个英雄仲夏也是爆卡的,好像基本上没有我不是爆卡出的英雄(表打我)

电魂卡出了之后,一直处于白卡状态很久,直到最近我才想起来是不是需要练了呢?

这还得说说昨天的永生梦境大地之斧,

一开始,仲夏总是打不高伤害,一不小心就损员了,

在请教公会大神后告诉我要用电魂?

电魂是什么英雄,有什么用么?

试过之后才知道,真的是很给力啊,单是偷取BOSS的物理攻击就不得了,再加上大招还是有一定的伤害的,电魂就成了打永生梦境大地之斧的不二T。

随便打了下伤害都在140W+,如果我的DP觉醒、PA橙二了伤害还有更大的提升空间。

以上就是小编给大家带来的刀塔传奇橙2电魂通关大地之斧的解析,喜欢的朋友不妨尝试一下,最后祝大家玩得开心。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注