爱游戏app下载

《萌鬼街》火爆开测 鬼友共度狂欢节

最新神鬼手机网游《萌鬼街》第二轮封测欢乐进行中,玩家们热情高涨,场面火爆依旧!经过一个月的优化调整,本次测试中,《萌鬼街》在鬼仆系统、界面友好度等方面都添加了全新功能,操作方式越发简单,游戏玩法更加丰富。

《萌鬼街》加强玩家交流,完善聊天系统,私聊功能上线,与好友讲悄悄话不再是梦想喽~日常功能每日提醒大家任务完成情况,竞技排行榜更加清楚的标示出鬼友们的实力等级!

鬼仆系统是《萌鬼街》最重要的特色系统之一,新版本中添加了鬼仆供奉和鬼仆附身系统!鬼仆们不再单一作战,等级、食物属性及命魂属性都可以转移到新的仆人身上,自宅大厅的鬼仆修炼功能则可以帮助大家的妖仆们获得更多经验。

特殊BUFF开启,每日中午12点,参加战斗并取得胜利的玩家将得到更多经验奖励。升级更加快捷,操作更加简便,战斗快感更加强烈!

本次封测中,凡注册并登录《萌鬼街》的玩家将一次性得到8000元宝,并能免费体验到VIP5的服务和游戏功能。萌鬼妖仙闹阎王~欢迎大家前来《萌鬼街》的阴曹地府中,咱们一起去折腾牛头和马面吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注