乐竞体育

爱游戏app下载:人在塔在传奇微操是亮点亦是拓展点

随着智能设备的发展,手游的发展也保持着飞速。在两年前手游中大多还是以经典的回合制策略玩法为主,对于操作的要求不甚高。因此一款又一款的策略游戏涌现出来,但是当一个市场的发展出现瓶颈之后,自然就会寻求突破。于是策略游戏中除了传统的角色扮演玩法之外开始融入了更多考验玩家操作方面的内容,这便是《人在塔在传奇》这款作品所彰显的一个趋势——玩家对于策略性和操作性要求的提升。

本作的游戏名很容易让人联想起当今火热至极的竞技游戏英雄联盟,不过其实游戏的玩法与这款作品并没有太多的相似之处。从进入游戏以后的剧情前瞻开始,这款作品展示的更多是一种类似于当年卡牌游戏的战斗模式。由玩家控制一支队伍,敌我双方分立两边战斗。如果没有体验之后的内容,仅从这些信息来判断,会让人感觉这是一款比较传统的卡牌游戏。但是之后的内容则体现了这款作品的不同所在。

卡通风格的角色,魔幻的剧情,都是如今手游中较为常见的设计元素,并没有太多的亮点值得介绍。当玩家进入关卡之后,游戏的战斗方式则会体现出这款作品的特色所在。当策略游戏从你来我往的回合制战斗,发展到刀塔传奇的手动控制技能释放,再到后来的即时战斗模式等等,其中体现趋势是由操作带来的可玩性提升。介于回合制战斗和即时战斗之间的操作方式,如今主要利用的是微操来实现。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注