乐竞体育

爱游戏app下载:《生化奇兵3:无限》今天将迎来首款DLC

  《生化奇兵3:无限》的设计者Ken Levine说他“对明天非常兴奋”——7月29日——这似乎是在透露即将发布一款DLC。

  这则消息来自推特,但没有更进一步的消息放出。《生化奇兵3:无限》的粉丝们可以期待官方宣布有关这个万众期待的扩展内容。

  此前,Irrational Games的代表透露开发商将会在“7月末”公布有关《生化奇兵3:无限》新DLC的消息。

  Irrational Games已经确认他们有计划推出三款《生化奇兵3:无限》的DLC,将增加“在哥伦比亚的天空之城继续玩家的旅程并增加了数小时的游戏时间,拥有全新的情节、角色、技能和武器”。

  Irrational Games的老大Ken Levine说这款DLC的开发“进展良好”,并请求粉丝们的耐心等待。

  此前还有传言说《生化奇兵3:无限》的首款DLC扩展包将会增加新的AI队友。不管怎样,让我们共同期待更进一步的消息吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注