乐竞体育

爱游戏app下载:《江湖》打怪赏烟火两不误 智能化武侠新体验

日前已准备开启内测的2014年巨人战略级网游《江湖》将会呈现给期待已久的玩家不一样的练级感受,以及刷怪体验。智能化网游开启了武侠新时代,你不会错过各种任务,也不会错过与好友的互动,哪怕你骏马奔驰在神州的时候,系统都会提醒你这个阶段你更适合去参加什么精彩的活动。当然,当你独闯《江湖》寂寞刷怪的时候,还可以在自己的包裹中找出烟火来点燃。漫天的烟火和各种新玩法,都带你领略这片前所未有的江湖世界。

精雕细琢 打造智能化新体验

全民国宴,系统会自动弹出更多获得经验的方式

全民国宴,系统会自动弹出更多获得经验的方式

《江湖》依托于中国武侠的历史文化,将智能化引进游戏之中,类似于小管家的系统数据统计可以准确的分析你在游戏世界里所赚取的经验和金钱,你与好友的差距等等,使《江湖》信息更迅速便捷,解放双手,开创新武侠时代。

玩法多样 大胆创新 趣味系统乐翻天

趣味第一经验第二

趣味第一经验第二

在《江湖》里除了能体验超快感的集体PK国战外,还会为玩家提供对坐骑和伙伴的需求。不仅如此,每日如国宴,运镖以及答题的集体活动除了会获得丰富经验,还能让玩家在《江湖》的世界里从不寂寞,还能学习更多的新知识。在日常挂机刷怪中系统也会自动邀请附近的好友组队,互动性极强。此外,摇骰子放烟花也让游戏更加生动有趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注