乐竞体育

爱游戏app下载:Google Play、AppStore上非游戏应用的盈利增56%

  Google Play和App Store是世界上最主要的移动应用商店,近年来移动应用的快速发展也给这两大应用商店带来了盈利。从日前公布的数据来看,App Store依旧是吸金大王,在这项数据上遥遥领先。但是从同比增幅来看,Google Play要略胜一筹。不过它靠的不是游戏取胜,而是非游戏应用的盈利增长带动了数据上升。

  游戏并不是手机唯一的盈利手段。最新数据显示,Google Play 和 App Store 上非游戏应用的盈利同比增长了56%,达到 24.3 亿美元。

  据 Sensor Tower 的数据显示,2016 年第二季度盈利超过 15 亿美元,其中 Google Play 盈利 2.94 亿美元,App Store 则占 13 亿美元。2017 年第二季度,Google Play 盈利 5.06 亿美元,而App Store 占 19 亿美元。

  App Store 虽在总营业额上更胜一筹,但 Google Play 的同期增长幅度更大。App Store 的总体增长率为 52%——虽然很可观,仍落后于 Google Play 的 72%。

  Netflix 是全球收入最高的应用程序,2017 年第二季度的收入同比增长了 233%。然而,在 Google Play 的收入排行榜上仅排在第五位,而 Google Drive(存储服务)则名列榜首。Pandora 和 Tinder 紧跟在 Netflix 之后,在 App Store 和 Google Play 应用程序排行榜上都排在前五位。

  AppStore中国收入远超美日 成苹果最大市场

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注