乐竞体育

爱游戏app下载:《龙纹三国》跨服GVG来了!第二部资料片前瞻

        千万投入、八年沉淀的首款纯重度手游《龙纹三国》,诚守“一月一部资料片”承诺,在安卓、iOS双平台热血首发后的第二个月,即将盛大推出重磅制作的第二部资料片!消息传来,不仅万千龙纹玩家喜大普奔,一直见证着手游产品更新乏力的各家行业媒体也纷纷竖起了大拇指。

  《龙纹三国》跨服GVG来了!第二部资料片前瞻  随着这部全新资料片的更新临近,越来越多的新版内容也逐渐被各家狗仔队挖掘出来!当然,最受玩家关注的,自然是重中之重的跨服军团战与全新的DOTA式攻城了!

  跨服军团战

  《龙纹三国》在立项之初,目标就是制作出能在手机上畅爽团战的、强调跨平台多人交互乐趣的重度游戏。在本部资料片中隆重登场的“跨服军团战”系统,就是对这一理念的又一次坚定贯彻。

  《龙纹三国》跨服GVG来了!第二部资料片前瞻  各服积分最高的8个军团,将以八个服务器为一组,获得参与每周一次的跨服军团战参战资格。这将是一个非常讲究策略性与团队配合的跨服GVG系统。充满内涵与嚼头的细节设定,本次限于篇幅暂且不表。

  丰厚的奖励与一如既往的高门槛高技术要求,以及残酷的淘汰率,将让各大军团爱恨交加。玩转跨服军团战的技巧门道,将会一直是龙纹高端军团津津乐道的话题。另外,因为各支军团将代表各自区服战斗,因此如何以区服荣誉为重,抱团进行集团军协同作战,以及如何牵制竞争区服,这也将是一个全新的研究课题。

  《龙纹三国》跨服GVG来了!第二部资料片前瞻  最为有趣的是,跨服军团战还将允许玩家在赛前自由下注自己看好的军团。一旦押中,将获得大量铜币奖励。考虑到竞争的激烈以及冠军队伍的超丰厚奖励,“打假球”的几率应该无限接近于零吧(笑)。

  DOTA式攻城

  《龙纹三国》中的DOTA式攻城,仍然保留着DOTA的超高策略性。“大树泉水”、防御塔、定时刷新的小兵、英雄对抗这些元素一应俱全。而小兵的设定甚至比DOTA原作还要细腻:普通怪、精英怪、BOSS怪三大类小兵,有着截然不同的攻击特点与属性,并且将有选择性的攻击敌方英雄或炮塔,绝不会再被一个无脑斧王半路截杀。

  攻城战开始,双方英雄将展开激烈对攻,或优先攻击杂兵确定场上优势,或激火炮塔来个速推一波,各种DOTA经典战术都可以自由发挥。最终胜利条件也是DOTA玩家们熟悉的“推倒敌方基地”。甚至不同位置的炮塔,都将有着不同的伤害输出与血量,还有着独特的仇恨系统。(目前仍只能以这张简陋的概念设计图,略解玩家期待之苦。各家狗仔队不给力呀!)

  《龙纹三国》跨服GVG来了!第二部资料片前瞻  本部资料片可谓“用料扎实”,各处都有着大大小小的改进与更新。迫于篇幅限制,今天我们只能介绍玩家最关注的两个重磅系统更新。对于这个公司内部代称“霸王大陆前传”的全新资料片,广大龙纹玩家是否已经摩拳擦掌、迫不及待了呢?

  更详细的资料与图片将随着新资料片更新临近而逐渐放出。简乐互动八年手游RPG开发经验、两千万的资金投入、两年的前期开发,最终凝聚成这款2014首款纯重度手游!《龙纹三国》第二部重磅资料片,你值得期待!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注