乐竞体育

爱游戏app下载:《上古3》玩法大揭秘 是男人就上100层

上古3的玩法不仅仅是简单的ARPG对战型游戏那么简单,它融合WOW、DOTA、LOL等MOBA玩法让我们耳目一新,将网游元素与手游元素完美的融合在一起非常值得我们期待,一起来了解上古3的玩法吧!

在新版《上古3》中,融合网游元素的多元PVE玩法也绝对不输MOBA玩法,《上古3》讲述了菲斯特尔德大陆上的欧陆式传奇故事,结合着跌宕起伏的史诗剧情,《上古3》以关卡副本的形式向广大玩家展现了随着剧情不断演进的关卡战役。

上古3

相信玩家通关普通副本没有问题,而当你以3星成绩通关普通副本后,精英副本就会开启,比起普通副本的难度要上升一个档次、数量强度都有所增强的成群小怪、加入拥有技能的强力Boss、外加各式陷阱,你将面对种种挑战,给你WOW一般下副本的赶脚~各色精良装备、海量金币奖励也是非常丰厚。

上古3

谁说副本关卡只能打怪?你还得做保镖!在某些特色的剧情关卡副本中,玩家将根据剧情需要,护送一名NPC至副本通关,当然了,NPC也会与你一同并肩战斗,但难就难在NPC往往以为自己神勇过人而冲入怪堆,胡乱攻击,极其任性,那么这时就需要你发挥肉盾的作用,到处拉仇恨,以保证NPC的生存,趣味也就在这里了~

上古3

而单人副本和剧情副本远远不是《上古3》关卡副本的玩法全部,最最精彩的还要属互动性较强的组队副本了。每天开启组队副本有次数限制,玩家可在游戏页面里发起组队副本邀请,条件匹配的玩家将被组成小队进入组队副本。在组队副本中有着比关卡副本更强大的精英怪物和逆天级BOSS,精英怪物皮糙肉厚,数量也不少,还有不少隐藏机关攻击玩家,可谓危机四伏,稍不留神就有可能受重伤!

上古3

“是男人就上100层”这款小游戏曾经非常有名,而在《上古3》中,玩家也可以体验一番“是男人就坚持15波”的刺激挑战,玩家在城中的NPC处进入“无尽守护”地图,在进入前可以购买一些加成BUFF,选择你认为最合适的BUFF后进入地图,将有15波海量怪物向你袭来,你需要抵御怪物袭击,并在有效的时间内保护水晶不受摧毁并坚持到最后就达成胜利。期间新一波的怪物都会比上一波的怪物更加强大数量更多。对自己充满信心渴望挑战?想体验车轮战轮番虐杀的刺激?无尽守护是你最好的选择!

上古3

缤纷PVE玩法让《上古3》不仅仅只有MOBA玩法这么简单,多样化的关卡副本,趣味小玩法都让玩家的手指根本停不下来,只要你是一个善于发现的玩家,就会在《上古3》中找到越来越多的新玩法,不信12月就来试试吧~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注