乐竞体育

爱游戏app下载:《LOL》丧尸皮肤永久半价 德杯年度颁奖回馈详解

2015年德玛西亚杯年度颁奖典礼已经结束,2015年德玛西亚杯年度颁奖典礼的回馈活动也当场宣布,三款丧尸&杀手皮肤将永久半价,下面一起看看德玛西亚杯颁奖典礼的回馈活动丧尸&杀手皮肤半价介绍吧。

11月22日,德玛西亚杯年度颁奖礼在武汉已经落幕,感谢所有中国电竞选手在2015年为我们呈现的一场场精彩赛事。随着颁奖礼的落幕,现场也宣布了德杯玩家回馈内容。

【三款“丧失&杀手”新皮肤将永久半价】

恭喜clearlove厂长获得德玛西亚杯年度颁奖典礼“年度最受欢迎选手”这一重大奖项.他也在现场为广大召唤师带了福利,三款“丧失&杀手”皮肤将永久半价!

1.jpg

丧失杀手 金克丝:原价12900点券   现价:6450点券    点击购买>>>

丧失杀手 潘森:原价12900点券   现价:6450点券    点击购买>>>

丧尸 努努:原价12900点券   现价:6450点券    点击购买>>>

【年度最佳阵容加入下周周免队伍】

2015年德玛西亚杯年度颁奖典礼“最佳阵容”如下:

上单

打野

中单

AD

辅助

Snake

Flandre

EDG

Clearlove

EDG

PawN

LGD

imp

EDG

Meiko

恭喜以上五位选手获得“年度最佳阵容”。每位获奖选手的一位代表性英雄,将在11月27日-12月3日加入周免英雄队伍!广大召唤师可以在游戏内尽情感受最佳阵容的威力!

1.jpg

【年度MVP选手获赠全英雄全皮肤帐号】

Clearlove不仅拥有超高人气,同时还兼具超高实力,在斩获“年度最受欢迎选手”的同时再次荣获“年度MVP选手”的荣誉!这是厂长这一年付出最好的回报,也是电竞人士对厂长实力的认可,同时也为自己赢得了全英雄全皮肤帐号1枚!

《LOL》德杯年度颁奖回馈 丧尸皮肤永久半价

以上就是2015德玛西亚杯颁奖典礼回馈活动的详细介绍了,喜欢丧尸&杀手皮肤的小伙伴快去买买买吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注