乐竞体育

爱游戏app下载:《魔天记》发布会玩家招募盛况空前 热情难当

起点白金作家忘语当红小说魔天记同名手游将于1月12日举行游戏签约发布会。魔天记手游诚邀粉丝和玩家齐聚一堂,共赴修仙之旅,见证这一里程碑时刻。

魔天记发布会玩家招募盛况空前

发布会的报名活动于昨日火热上线之后,仅仅一天的时间就吸引了数万名《魔天记》的粉丝和玩家,目前报名人数仍在不断上升中!

魔天记发布会玩家招募盛况空前

粉丝热捧 纯正修仙魅力挡不住

《魔天记》手游签约发布会玩家邀请报名页面上线后,立马涌入了成千上万名粉丝和玩家,超过预期的参与人数,粉丝玩家纷纷在贴吧论坛讨论热议,反响火爆,活动受欢迎的程度可见一斑。

《魔天记》作为忘语授权、方寸研发、网易出品的玄幻修仙RPG手游,为了追求更为纯正的修仙体验,《魔天记》手游大胆创新,首创法宝对冲战斗形式,策略操控仙魔斗法,让玩家感受畅快淋漓的越阶斩杀!如此高品质的纯正修仙手游,难怪《魔天记》的粉丝和玩家这么踊跃报名参加。

魔天记发布会玩家招募盛况空前

共赴修仙盛宴打响粉丝活动第一站

网易《魔天记》始终以玩家和粉丝作为游戏的主导,将玩家体验放在首要位置。粉丝玩家代表亲临现场,将能一睹《魔天记》作者兼游戏监制忘语的风采,与忘语一起共赴修仙盛宴,共商修仙大计! 同时,充满《魔天记》手游特有元素的发布会现场,将打造一个正真的修仙世界,令粉丝和玩家仿佛置身于玄幻修仙世界中,展现《魔天记》玄幻修仙第一大作的非凡气魄。

此次邀请玩家共赴发布会现场,将是《魔天记》手游粉丝活动的第一步,为了真正打造成粉丝玩家心中的玄幻修仙第一大作,《魔天记》手游将会让的玩家和粉丝更多的参与到游戏中,齐心协力完善游戏,打造最好的《魔天记》手游!

魔天记发布会玩家招募盛况空前

想在第一时间见证《魔天记》的诞生吗?

想与忘语大大谈仙论道吗?

想在现实中领略《魔天记》玄幻修仙的世界吗?

你还在等什么!快来报名参加《魔天记》手游签约发布会吧!

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
魔天记手游神通功法 魔天记手游任务系统 魔天记手游玄天宝盒热门
魔天记手游万灵榜 魔天记手游境界提升 魔天记手游功法系统
查看更多攻略>>>>4399魔天记

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注