乐竞体育

爱游戏app下载:Zynga证实已收购四家移动游戏开发商

【52PK 1月20日消息】据国外媒体报道,美国社交游戏开发商Zynga移动业务高管戴维·柯(David Ko)周三在接受路透社采访时表示,过去数月中,Zynga已收购了四家移动游戏开发商。

戴维·柯没有透露Zynga收购这四家移动游戏开发商的具体涉资金额。他表示,Zynga收购的这四家移动游戏开发商分别为:一是德国Gamedoctors公司,收购时间为去年12月,该公司开发的移动游戏包括《ZombieSmash》等。二是美国Page44游戏工作室,收购时间为去年9月,该公司为苹果iOS设备(iPhone手机、iPad平板电脑以及iPod Touch音乐播放器等)开发了名为《World of Goo》的游戏。

Zynga收购的第三家移动游戏开发商为美国HipLogic,收购时间为去年8月;Zynga收购的第四家移动游戏开发商为美国Astro Ape游戏工作室,收购时间也是去年8月。

业界人士指出,Zynga所开发游戏主要是通过Facebook平台发行,并在该平台的游戏业务中占据优势地位。另一方面,Zynga希望提高在移动游戏业务领域的实力,这也正是该公司过去数月中收购多家移动游戏开发商的原因所在。早先进入移动游戏业务领域的游戏开发商包括EA和Gameloft等。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注