乐竞体育

爱游戏app下载:《超级马里奥制作》一周即有百万自建关卡

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级马里奥制作》一周即有百万自建关卡

[乐游网导读]这个《超级马里奥制作》没想到热销到这种程度,仅仅一周就有超过百万的自建关卡,看来马里奥大叔的人气还是非常爆棚的嘛。

这个《超级马里奥制作》没想到热销到这种程度,仅仅一周就有超过百万的自建关卡,看来马里奥大叔的人气还是非常爆棚的嘛。

根据日本任天堂官方推特,这款在9月11日才发售的作品确实是受到了很多玩家的欢迎。尽管我们不清楚这款游戏的具体销量,但我们却已经得知了“一周内自制超过100万关游戏”的恐怖数据。要知道,就算有了简单快捷的关卡制作工具,想要捏出一个关卡还是需要玩家动不少脑筋的。看起来在过去的一周内《超级马里奥制造》的玩家们也没少加班加点啊。

考虑到任天堂在前段时间密集的销售攻势,想必很多玩家都已经了解了这款作品的游戏模式,但对于那些尚不清楚的玩家我们还是愿意做一下普及。在《超级马里奥制造》中,任天堂为玩家们提供了一系列方便快捷的关卡制作工具,玩家可以天马行空地按照自己的喜好打造游戏关卡。此外,这款游戏中还支持多部《超级马里奥兄弟》系列,玩家既可以在最经典的版本中发挥想象,也可以在3D的世界中建造关卡。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注