乐竞体育

爱游戏app下载:《贪婪之秋》IGN给出8.0评分 动画表现很吸引人_0

《贪婪之秋》(Greedfall)是一款将背景设定在17世纪的全平台RPG游戏,由Spiders工作室制作、Focus Home发行。玩家将在独特的岛屿上寻找失落的宝藏与财富同时面对各种令人匪夷所思的自然之力。目前游戏已在Steam发售,IGN暂时给了8分评价。

点击进入:《贪婪之秋》游戏页面

《贪婪之秋》IGN给出8.0评分 动画表现很吸引人

GN表示游戏节奏很好,动画表现很吸引人,展示了对细节的用心打磨。游戏既有各种你可以杀死的怪物,让你感觉自己很强大,也有一些真正有挑战的Boss,测试你的镇定和反应。此外游戏还有很多自己尚未接触到的一整套魔法系统,玩家对自己的两个AI跟班并没有太多的控制权,所以缺乏像《龙腾世纪》那样的战术元素。

《贪婪之秋》IGN给出8.0评分 动画表现很吸引人

《贪婪之秋》Steam国区158元,支持简体中文,当前整体评价为“多半好评”,好评率为73%。国内玩家普遍反映的问题是本作的汉化不过关,优化太差,而战斗动作比较僵硬等。

《贪婪之秋》IGN给出8.0评分 动画表现很吸引人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注