乐竞体育

爱游戏app下载:《放了那只猪》新版本内容全解析 跑酷玩法开赛_0

百变小萝莉赴汤蹈火救烤猪,这是跨越种族的真爱,只因为小女孩青梅竹马的他被妖怪变成了大肥猪。益智休闲解谜手游《放了那只猪》于上周迎来了全新版本,除了添加了全新雪地关卡还新增了酷炫了的跑酷玩法,拥有浓厚的CartoonNetwork无厘头风格,非常适合喜欢动脑解谜游戏的玩家。

放了那只猪

新手难度调整

游戏以简单的“点”“触”“扔”玩法贯穿游戏,依靠萝卜吸引怪物,再通过走位卡视野和各种道具的帮助,使得我们小萝莉成功拯救猪猪王子。新版本的引导关卡更加人性化,让玩家在最短时间内感受到游戏精髓,多角度的思考与看待问题,打开脑洞是游戏的初衷。新增的雪地关卡同样更玩家带来了不少惊喜。

放了那只猪手游

酷跑模式开赛

“一将功成万骨枯”的虐心玩法,淋漓尽致的体现在了新版的BOSS跑酷模式。巨大化的怪物,暗箭难防的新增陷阱,让玩家每次体验都大为不同。横版的跑酷玩法,在途中一个细节的失误将会影响整局比赛的完美三星,所谓细节决定成败,在BOSS关卡更是完美的展示了出来。处女座与强迫症患者慎入,真正能逼死人的不是穷,而是强迫症对于高难度挑战的执着。

放了那只猪

处女座玩家慎入

这边可不是黑处女座玩家,一方面是担心强迫症患者在追求完美通关的同时会把自己逼疯,更重要的是游戏加入了萝莉收集和漫画章节,多元化的玩法,让游戏内容非常较为丰富。虽说强迫症与追求完美者慎入,但是萝莉养成收集这一块是收集控玩家的福音,各式各样的日漫萝莉,不得不说这些萝莉十分可爱,深入人心。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注