乐竞体育

爱游戏app下载:steam每日特惠:终结者:反抗军什么时候史低

今天一款超经典JRPG游戏《最终幻想4》在Steam上特价促销,原价139元,现优惠价仅售83元,特价促销截止至11月16日。现已支持中文,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《终结者:反抗军》今日平史低83元

体验那些最终导致人类命运之战的事件。《Terminator: Resistance》是一部背景设定在《终结者》前两部电影里的“未来战争”场景的第一人称射击游戏。

游戏名称:终结者:反抗军/Terminator: Resistance

游戏原价:139元

游戏售价:83元

活动时间:11月16号结束

steam每日特惠:《终结者:反抗军》今日平史低83元

《终结者:反抗军》优惠现售83元,原价139,历史最低价。4551篇测评中92%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至11月16日。

网友评价

除去敌人的AI较低,画质有点落伍,这款游戏在情怀方面我简直能打满分!未来反抗军的故事,串联电影一代二代,最终决战响起经典BGM和康纳一起杀入时间机器的所在地,简直都燃爆了!

小编点评

不是终结者粉丝,从游戏角度来讲,游戏比较粗糙,画质比较落伍。

91单机网每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注