乐竞体育

爱游戏app下载:《群英天下》神器副本介绍_1

  《群英天下》手游尚处于调整优化期,会随时更新与优化版本,本篇内容与截图不完全代表游戏最终品质,以游戏实际内容为准。

  拇指玩图片

  神器是《群英天下》手游中提升战力的好途径,激活所有的神器可以大量的提升战力值,接下来就简单的介绍一下。

  拇指玩图片

  每个神器在被激活后都能够为所有武将提供属性加成,神器需要达到当前阶段等级上限才能突破,突破后等级上限提升。每次升级可获得少量属性加成,每次突破可获得大量属性加成。

  获得途径可通过灵境世界BOSS副本中,挑战BOSS后,可获得神器道具,获得后可进行激活神器,每一个神器道具提升的属性加成都是不一样的,激活的所有的神器,获得属性加成更多。

  以上就是《群英天下》神器副本介绍,希望能帮助大家尽快了解游戏!
群英天下

群英天下

v1.2.0策略塔防

2018-07-03317.4MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注