乐竞体育

爱游戏app下载:《怪物X联盟》粽子节 宠物陪你一起过

《怪物X联盟》粽子节 宠物陪你一起过  才刚过完五一不久,我们就迎来了大家最爱的端午节,这是中国的传统节日。我们不仅能吃到美味的粽子,还能参加很多活动。同样,我们又怎能忘记魁星岛勇士的你们呢。

  勇士们进行野外探险,在赫里奥斯之后的关卡都会随机掉落各种端午节的道具,这些道具可以在商店里兑换各种奖励。强化石,魔石精华,甚至是龙珠都可以兑换,你们需要做的只是疯狂的刷图,就可以兑换到自己需要的道具了。

  端午节,勇士们还可以在岛上商店购买端午节礼包,礼包可以开出M币,暴走鞋,魔石精华等道具,还能开出明镜止水改,锥刺连反,光之翼,魔血咒印等秘技,这些只是冰山一角,还有丰厚的奖品等你来开,绝对的超值,还在犹豫什么,快带着心爱的宠物来一起过端午吧。

更多相关游戏信息请关注:《怪物x联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注