乐竞体育

爱游戏app下载:《德军总部2:新巨人》即将发售 季票详细内容公布

今日开发商MachineGames和发行商B社宣布《德军总部2:新巨人》将有一个季票。《德军总部2》的季票叫“自由编年史(The Freedom Chronicles)”,含有三个DLC包,共有四个DLC。转载自游侠

《德军总部2:新巨人》即将发售 季票详细内容公布

三个DLC将带来三个新的可操作的传奇人物,每个都自己独特任务风格。B社表示,尽管本体游戏的主角BJ忙于在美国点燃第二次独立战争,不过其他自由战士们已经按照自己的方式去和纳粹政权开战。

其中一个DLC叫“神枪手乔的冒险(The Adventures of Gunslinger Joe),扮演前职业四分卫Jospeh Stallion,从芝加哥废墟到开阔空间,将成群纳粹份子杀光。

另外一个DLC叫“静默死神特工日记(The Diaries of Agent Silent Death),玩家扮演前OSS特工兼刺客Jessica Valiant,你必须渗透到美国加利福尼亚的纳粹燃料仓中,发现圣安地列斯行动的秘密。

最后一个DLC是“威金斯队长的惊人事迹(The Amazing Deeds of Captain Wilkins)”,玩家扮演知名美国陆军英雄Gerald Wilkins,任务是前往被纳粹占领的阿拉斯加州瓦解黑太阳行动。

自由编年史季票售价25美元,包含的三个DLC也可以单独购买,只不过没有季票价格划算。目前B社尚未公布这三款DLC的先后上市顺序,也没有公布发售日,单独购买的价格等。

另外,B社还公布了预购奖励,这是一个独家的DLC任务“Episode Zero”,给玩家介绍刚才提到的三个新的可操作角色。“Episode Zero”DLC是季票的一部分,但不开放单独购买。

《德军总部2:新巨人》将于10月27日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,支持简体中文,将为Xbox One X提供特别优化,Steam国区标准版售价199元。

《德军总部2:新巨人》即将发售 季票详细内容公布

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注