乐竞体育

爱游戏app下载:《彩虹岛》六周年庆典同人作品鉴赏 热心玩家才艺多

2D横版网游《彩虹岛》刚在上周举办六周年庆典。玩家为庆祝这次生日,特别制作了许多原创作品。同时,官方为感谢众多热心玩家,特别举办了一场六周年同人作品鉴赏会,将其中比较优秀的原创作品都集中放在一起,让广大玩家欣赏。

这次作品鉴赏会里作品种类丰富多样,众多玩家都发挥了自己的奇思妙想,制作了手绘,原创小说,原创音乐等许多优秀作品。

祝福任意贴

祝福任意贴

网络红人,长腿姐妹孔燕松、孔瑶竹作为《彩虹岛》的忠实玩家,献上自己制作的原创手绘。这幅画的画风明媚、可爱,只是简单地用彩笔绘,展示出了长腿姐妹们不俗的画工,也表现出了长腿姐妹心中那梦幻的彩虹世界。

长腿姐妹手绘画

长腿姐妹手绘画

《彩虹岛》里的玩家们不仅握得住鼠标,也hold住笔杆子。他们把对《彩虹岛》的支持作基础,加上想象力和热情作增加剂,创造出大量以彩虹世界为背景的精彩小说。

煎饼果子来一套

煎饼果子来一套

《彩虹岛》的玩家里卧虎藏龙,藏匿着许多的音乐才子才女。借着这次《彩虹岛》的庆生典礼,他们也献上自己特别制作的原创歌曲,把祝福都放在歌词里,庆祝《彩虹岛》生日快乐。

萌少年的希望

萌少年的希望

这次的同人作品内容丰富多彩,由于版面限制,这里只能介绍部分作品信息。若有兴趣欣赏其他作品,请登录《彩虹岛》官方网站上的“6周年同人作品鉴赏”活动进行查看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注