乐竞体育

爱游戏app下载:Ofcom报告:孩子越来越爱手游 家长担心内购

  英国交流办公室(Ofcom)在一周内对千名儿童及其家长进行了采访。采访的结果显示,有越来越多的儿童使用移动设备进行游戏,而家长们则担心孩子会被游戏的内购内容吸引然后付费购买。有24%的家长担心他们的孩子(5-15岁)会被游戏内的广告所吸引,而21%的家长担心孩子会进行过多的内购。

  调查还包括了孩子们如何在网上寻找游戏相关的信息或其他感兴趣的东西。使用搜索引擎是毋庸置疑的,而使用YouTube的频率在快速爬升。有8%的有网络权限的儿童更喜欢YouTube,因为它提供“精准且真实”的信息。

  在去年仅有3%的儿童会使用YouTube进行搜索,但是这个数字的攀升对视YouTube为市场营销渠道的游戏开发者来说毫无意义。因为53%的12-15的青少年没有意识到YouTube的主播有可能是收费对游戏进行宣传的。

  据 Oxcom的报告称,2005年有84%的8-11岁的儿童及85%的12-15岁的儿童经常在主机上玩游戏。直至今日,这两个百分比已经分别下降到了 71%和68%。同时,儿童使用移动设备的频率也在快速上涨,其中大部分时间都在玩平板游戏。据Ofcom报告,在2014年有30%的5-15岁的儿童经常使用平板设备进行游戏,2015年上升到了34%。2014年有28%的5-15岁的儿童不再钟爱使用诸如3DS等掌机进行游戏,到了2015年这个数字上升到了39%。

 

  PC儿童玩家大幅减少 移动平台占到63%

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注