乐竞体育

爱游戏app下载:300移民计划开启《300大作战》独眼邪龙伊达政宗降临!_0

掌上颠覆性MOBA游戏《300大作战》,即将开启神秘计划!众多喜爱二次元MOBA游戏的玩家,一定了解《300英雄》曾经带来的感动,熟悉的英雄、喜爱的动漫角色,而《300大作战》即将开启移民计划,将端游中的热门英雄逐步移植进入手游。届时,你喜欢的英雄即将在掌上呈现!

300移民计划开启《300大作战》独眼邪龙伊达政宗降临!

图1

300移民计划 热门英雄全搜罗

《300大作战》大部分玩家,都来自于其同系列端游产品《300英雄》。玩家们想要《300英雄》中熟悉的英雄前往《300大作战》中的呼声,也越来越高。游戏团队考虑到玩家热情高涨,于是决定实施移民计划,将逐步将《300英雄》中的热门英雄移植到《300大作战中》。这个11月,玩家们将可以在《300大作战》中玩到你熟识的英雄!

300移民计划开启《300大作战》独眼邪龙伊达政宗降临!

图2

独眼邪龙参上 被诅咒的少女

伊达政宗少年时就继承了伊达家的家位成为了大名。伊达政宗素有平定天下之志,却苦于找不到心怀天下的明君,而信长的出现让他看到了希望。在织田信长流亡之时,主动伸出了援手,并追随其左右。

300移民计划开启《300大作战》独眼邪龙伊达政宗降临!

图3

《300大作战》中的伊达政宗依然拥有一个被动技能,三个主动技能。被动技能战争之舞使其积攒怒气,并获得攻击速度、移动速度的加成。主动技能可进攻可远程,绝招明心屠暗可以在10秒内对范围内敌方英雄造成持续伤害,如果敌方英雄处在周围8码范围内的话伤害增加50%。

300移民计划开启《300大作战》独眼邪龙伊达政宗降临!

图4

感受游戏快乐 用本能玩游戏

作为一款MOBA手游,《300大作战》使用了常规的双摇杆操作模式,与此同时,还在9月研发出了全新重力玩法。打破常规玩法,让游戏本能教你怎么玩游戏!首个重力英雄丰臣秀吉,刚上线就深受玩家喜爱,未来将有更多重力英雄加入游戏。同时,还有更多有趣玩法正在研发之中,敬请期待!

300移民计划开启《300大作战》独眼邪龙伊达政宗降临!

图5

《300大作战》移民计划开启,更多端游热门英雄即将进驻游戏,少年,你还不心动吗?

NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注