乐竞体育

爱游戏app下载:《实况足球2010》点球系统心得详解

             

PES2010 点球系统可谓是PES2010的一大亮点。

1.PES2010 点球系统的可操作性,灵活性加强。

2.PES2010 点球系统的误操作性也明显提高。

3.PES2010 点球系统玩家上手感觉相对复杂。

PES2010 点球系统操作指南

1.门将扑球:方向键左右『方向键只须按左右键即可』+方块键(即射门键)。【门将可在射门前可左右移动】

2.点球射门:方块键(即射门键)+方向键左右『方向键只须按左右键即可』。【先按射门键后按方向键顺序不要搞反】

3.点球射门可分为助跑和触球(即射门)二个阶段。

  ⑴.助跑阶段:

按方块键(即射门键)『PES2010点球系统加入了力量槽设计(但是隐藏的)。此时按键(即射门键)力量不宜过大(按键力量过大可使球射飞)。按键力量的大小决定球射出的高度(球射出的高度取决于按键(即射门键)的力量,即隐藏力量槽的大小。球射出的高度可分低,中,高三种情况。(假设力量槽分为100。低平球射门:力量槽控制在25%以内。半高球射门:力量槽控制在50%以内。高球射门:力量槽控制在75%以内。(力量槽75%以上则使球射飞)简而言之:按键(即射门键)力量的大小决定球射出的高度』球员开始助跑。『球员助跑阶段是点球射门的重要阶段。球员助跑中(假设球员助跑距离为100)按方向键(助跑距离为50%即1/2的距离即接近一半的助跑距离时按方向键则球准确命中。助跑距离过近早即1/4的距离按方向键则使球射偏。助跑距离过晚即3/4的距离快到接触球的时候按方向键则无效球只默认射向中路。)可使球射向不同的方向。(球射出的方向可分左,中,右三个方向。左角为方向键左。中路为不按方向键。右角为方向键右。)简而言之:球员助跑阶段中按方向键(按方向键无力量大小之分却有按键早晚之分)的准确性决定了球射进球网的准确度。』

  ⑵.触球(即射门)阶段:

按方块键(即射门键)球员开始助跑,下一阶段就是触球射门阶段。『整个点球过程结束。』

更多相关内容请访问:实况足球2010

         

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注