乐竞体育

爱游戏app下载:《炉石传说》后来居上 各职业完美后手开局

先手后手 打法不同

在《炉石传说》中一共有九大职业英雄,英雄各自拥有独一无二的英雄技能。而卡牌则分为职业卡牌和中立卡牌,按照资质可以分为橙、紫、蓝、白和无色,对应传说、史诗、稀有、普通和基本卡,按照种类可以分为武器牌、随从牌、法术牌。此外,还有一张非常特殊的卡牌,俗称硬币,此乃系统给予后手玩家的特殊卡,在某一个回合使用可以多一颗水晶(一般游戏中的蓝),另外,系统还会给予后手玩家多一张牌,在开局换牌的时候也多了一个选择。而先手第一次摸三张牌,水晶比后手玩家领先一颗,且有优先出牌的权利。因此,先手或者后手,打法有很大差别,各有优势,耐人寻味。

九大英雄

九大英雄

九大职业 完美开局

在《炉石传说》每一个职业的职业卡牌都有鲜明的特点,如果发挥得好,常常可以在开局就掌握主动,而接下来要介绍的是如何巧用硬币完美后手开局。法师有非常多的法术牌,而法力浮龙可以在每一次施放一个法术时,获得+1的攻击,如果接下来扔一枚硬币,再搭配上1费镜像,第一回合就2个法术扔上来,法力伏龙从1/3变成了3/3,场上还有2块2血的镜子,绝对是让对手头疼不已。牧师拥有0费沉默牌,如果搭配2费无法攻击的上古看守者,直接在无法攻击上画上大叉,变成可以攻击。德鲁伊起手如果摸到了激活,搭配硬币和原来的一个水晶,直接召唤冰封雪人,4/5硬身板在前期成为无法跨越的大流氓。潜行者如果摸到迪菲亚头目,搭配硬币可以在第一回合就召唤2/2,2/1两个壮汉。当然还有诸如猎人用硬币直接放两个麻风侏儒,萨满放两个尘魔,术士把烈焰小鬼和年轻的女祭司一起叫上互相加成,圣骑士银色侍从搭配力量祝福……

法师牧师起手

法师牧师起手

德鲁伊潜行者起手

德鲁伊潜行者起手

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注