乐竞体育

爱游戏app下载:《君王1》停止运营公告

敬爱的君王1玩家你们好:

   自《君王1》上线以来,在你们的陪伴下,我们一起度过了无数个快乐时光,您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励!您的宽容,您的理解都将成为我们无法忘却的记忆!在此美峰数码向所有《君王1》的忠实玩家致以最真诚的感谢!

由于业务发展上的战略调整,我们不得不做出一个万份艰难的决定: 《君王1》将于2015年10月8日正式停止运营。

自今日起截止到《君王1》正式停止运营并不会影响到您的正常游戏,您可以继续使用目前帐号中已有的元宝以及其他道具,直至服务器关闭为止。

   《君王1》停运时间安排如下:

   1.即日起至关服期间,《君王1》玩家可以正常登陆游戏;

   2.2015年9月25日将关闭《君王1》的充值以及注册入口;

   3.2015年10月8日将正式关停《君王1》登录服务以及所有游戏服务。

   4.原君王1玩家可申请转至美峰数码旗下游戏《X三国》,我们将根据原有君王1充值金额以及角色等级返还一定道具奖励。

《君王1》运营团队

 2015年9月24日

更多相关游戏信息请关注:《君王OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注