乐竞体育

爱游戏app下载:"非诚勿扰"剩女福音单身终结者 网游婚姻系统的复兴

剩女不是圣女,终归是要找个男人嫁了的。而面对这个社会热点问题,可以说复兴了不少的行业。诸如在电视征婚节目中,《非诚勿扰》征婚栏目的风靡。不过,除了影视领域外,其虚拟的网游婚姻系统,同样促成了很多对夫妻,并执子之手与子偕老。据了解,不少男女结婚玩家,就是在网游中成婚,从而在现实中定终身的。

不过,对于网游的结婚系统,从起初的发展,到如今的繁荣复兴,其实亦经历了一场大起大落,艰苦卓绝的血泪史。

对于网游结婚系统的发展。据调查资料显示,最早、玩家结婚登记结婚率最高的网游当属回合游戏《梦幻西游》。不过,尴尬的是离婚率也是最高的。而这一现象亦表明了网游结婚系统的盛世,足以和现实抗衡。其中,最为值得一提的还是坐花轿,这可满足了很多怀春少女的坐花轿梦。其实,在现实中很多婚礼都开始走复古风——花轿、红盖头、拜堂。而《梦幻西游》能够发展十年不倒,依然成为结婚系统中的战斗机。可见,在今年亦是不少剩女、单身愿意前往的福利天堂。

而在继《梦幻西游》之后,无论是回合的结婚系统,还是回合类型网游产品本身,都开始出现下滑的迹象。而在这里唯一值得一提的是《问道》,在结婚系统上还算的上比较成熟。只是该款网游代金券比较容易得,可比较实用的银两却非常难赚。对于新玩家来说,还是有一定难度的。不用说结婚,即便是买个最便宜的房子,都有可能消费不起。由此可见,在结婚系统上,已经出现了明显的难度和沟壑。

在继《问道》之后,可以说回合网游的结婚系统出现了很长一段时间的空白,确切的说回合网游产品很长一段时间在市场中都是空白的。并且回合山寨的危机亦凸显出来。而在这段期间,一些休闲舞蹈类网游的结婚系统开始被人们所关注。尤为值得一提的是曾风靡国内的《劲舞团》,虽然没有在网游中一起杀怪、做任务、练级来的感情深。但是在跳舞中,不少男女玩家同样建立起了深厚的友谊,并有登记走向婚礼殿堂的。

而与此同时,在回合网游结婚系统低迷的时候,一些即时制网游的结婚系统开始出现了不同程度上的发热。金山旗下的《剑网3》、搜狐畅游旗下的《天龙八部》,以及巨人网络旗下的《征途》等。

对于网游婚姻系统真正的复兴,还是从近两年开始的。各类型题材网游都的结婚系统都开始逐步走向成熟,并被玩家所接受。在这里尤为值得一提还是一直以来低迷的回合网游,开始在近两年走向回暖。诸如在今年备受关注的两款回合新游《水浒Q传2》和完美世界旗下的《神雕侠侣》。

关于《水浒Q传2》在结婚系统上虽然与以往回合网游大同小异。但是在部分细节上开始人性化,诸如在离婚设定上,单方面申请离婚,扣除申请方金钱5W,其中的2.5W系统自动分给另一方。可以说是本着对玩家公平的原则。

还有完美世界旗下回合新游《神雕侠侣》。据了解,在今年该款网游主打的就是结婚系统。并且在结婚的条件、流程、以及离婚设定上,都有了很多新鲜的元素。诸如结婚纪念日,伴随着周年纪念日的增长,经验、金钱、好友度奖励都会倍增。除此之外,结婚还可以补办,还有在离婚设定上,非常的人性化,基于玩家方面的各种考虑,在很多方面的设定上都很有选择性。想必,这无论是对于新玩家,还是老玩家来说,都是一个不错的选择。

对于网游婚姻系统,虽然是个虚拟的结婚模式。但是,每天在一起打怪、升级、做任务,尤其是做好友度,在无形之中已经建立起了一种深厚的感情。可能,很多人都觉得虚拟网络靠不住。但是,只要彼此都是真诚付出,真心喜欢的,又何须在乎是在游戏里外!

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注