乐竞体育

爱游戏app下载:DNF教父用什么传说套好 DNF教父史诗套异界套穿什么推荐

DNF教父是枪剑士的最新的二次觉醒,那么DNF教父用什么传说套好?教父史诗套/异界套穿什么推荐?下面和小编一起去了解一下吧。

DNF教父用什么传说套好?

拿到新二觉转职过来的教父,大家莫不是关心的各种装备和武器的搭配不是么,武器方面么,这个暂时小艾还不是很清楚要推荐什么,但是史诗套和异界套以及传说套这个可好推荐了,为什么呢,大同小异,根据职业的技能就能果断的推算出了不是么。

DNF教父用什么传说套好 教父史诗套/异界套穿什么推荐

这三种套装首先要根据职业本身的技能效果来判断了,若这是一个输出的职业,没跑了,传说套直接使用假猪套,假猪输出天下第一的名声可不是虚传。

异界史诗么幽魂套也不错,还有改版后的SS散件也都挺厉害的不是么,还是那句话,装备的选择最终还是需要根据大家的职业技能来定不是么。

再者韩服是在2月22日开启的枪剑士的转职,给到了专家和杀手以及冒险团的改版,而国服还在各种年兽活动中,也就是说照这个进度,国服还不知道什么时候能够开到教父来着呢。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注