乐竞体育

爱游戏app下载:《暗黑3》传奇武器“绝截”另类使用技巧

【导读】今天跑到国外视频网站看老外直播《暗黑3》视频,无意间发现一个家伙所发的有关武器“绝截”特效的测试视频,着实令我震惊。

这把武器大家只要在拍卖行搜索条件:传奇、武器等级60、剑,就可以发现。可以说,这把武器是传奇单手中拥有最高伤害的剑类武器。不过这把武器最吸引之处,并不是其较高的白字伤害,而是这把武器的独有特效“让敌人死无全尸(如图)”。

《暗黑3》1.04版本在亚服仅仅更新了两天,在这两天里,大家伙要么忙于了解新系统、职业改动,要么就忘我地赶冲全新“巅峰等级”,所关注的装备也都是那些被大家提及最多的几件名牌套装和单件。

然而,大家却疏忽了那些最不被人留意的装备。下面就来为大家介绍一下这一特效的惊人之处究竟在哪。

相信大家从 “让敌人死无全尸“的字面上意义是根本无法了解到该武器特效在出发后究竟会拥有什么样的效果,但正是在这几个意义模糊的文字背后隐藏着一个令人十分震惊的事实。

经过测试,这把武器的特效就是,杀死敌人的最后一下会制造出一个极大的伤害,这一伤害是你自身伤害暴击后的十几倍,甚至几十倍!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注