乐竞体育

爱游戏app下载:《僵尸必须死》修改配置文件 突破15级限制

警告!保存任意修改前请注意备份!!

文件位置:\\All Zombies Must Die!\\Bzb2Game\\Config\\DefaultGame.ini

双击打开即可,搜索“levelcap=15”……需要注意的是第一个搜索出来的结果前面有注释:

——————————————————————————–

VALUES BELOW ARE NO LONGER USED! VALUES ARE NOW SET PER DLC PACK

——————————————————————————–

这一段的值是无效的,因为有了DLC包~~~

所以我们接着往下搜,结果第二次就搜到了在

——————————————————————————–

; The Main Game is also a DLC pack

——————————————————————————–

这个里面有一个levecap=15~~~就是它了~~我改成了50,用修改器验证了,确实可以达到50级,但是截图有困难,欠奉。

下面还有几个参数都是可以调整的(值是我已经修改过的):

MaxLevelsPerStat=100     每种状态的最大等级

PointsAwardedPerLevel=20  每次升级奖励的升级点数

MaxAttackModifier=10.0  最大攻击加成

MaxDefenceModifier=10.0  最大防御加成

MaxDamageCooldownModifier=10  最大伤害冷却加成(?)

MaxLifeModifier=10.0  最大生命加成(没错,10倍!)

MaxMovementModifier=2 最大移动速度(悠着点,别太快!)

MaxTimeBasedInteractionModifier=2.0 (不懂,瞎改的)

MaxWeaponSwitchModifier=5.0 (继续瞎改,每推出没报错没发现影响……)

ExperienceRequiredToReachLevelTwo=500 (每次升级所需的基础经验值)

ExperienceLevelScalingPercent=150.0  (每次升级所需经验值的加成)

ExperienceLossPerHandicapLevelAsPercentage=20.0 (不懂,没动)

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注