乐竞体育

爱游戏app下载:《上坡台风:携带版》最终宣传 新追加MM

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《上坡台风:携带版》最终宣传 新追加MM

[乐游网导读]《上坡台风:携带版》在之前的人物介绍视频中我们都可以看到各种性格的美少女,当然这次也不例外,不过宣传已经到了最终回了,此次介绍的是PSP新追加角色“绮罗凛”。该作2011年7月28日发售。

上坡台风:携带版》在之前的人物介绍视频中我们都可以看到各种性格的美少女,当然这次也不例外,不过宣传已经到了最终回了,此次介绍的是PSP新追加角色“绮罗凛”。该作2011年7月28日发售。

  PSP版新追加人物
  绮罗 凛 (きら りん)

  敌视着学园祭实行准备委员会的女孩子,她的实际身份,则是巧的恶友“绮罗泰德”的妹妹,自幼就因为泰德让人感到丢脸的的言行举止而头痛,而有意识地远离他。但结果泰德和巧一起转学来到了武月学园,这更令她担心泰德会把麻烦惹到自己身上。

  虽然有她老爸和哥哥这两个没药可救的先人,不过她自己却非常醒目,避免自己也跟他们一样。头脑聪明,性格冷静,不过有时候也因为太过于注重而导致失败。对外人态度端正,除了她自己讨厌的哥哥和爸爸,当然,还有与他们同类的巧。

上坡台风:携带版

上坡台风:携带版

上坡台风:携带版

上坡台风:携带版

上坡台风:携带版

上坡台风:携带版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注