乐竞体育

爱游戏app下载:2016DCC中国数字产业峰会版块环节一览

2016 DCC 中国数字产业峰会”是中国音数协游戏工委、厦门市政府指导,中国游戏产业网主办的数字行业顶级峰会,将于2016年4月29-30日在厦门召开。大会共设立了中国数字产业峰会主会场、中国数字产业峰会分会场、QQ手游全民竞技大赛(QGC)-大师赛、数字展览会四个版块。云集了数字娱乐产业各领域的精英,他们将在会议期间持续做几十场演讲,分享心得,介绍经验。

据主办方中国游戏产业网透露,大会主会场共设“游戏行业资本运作”“游戏投融资及IP”“移动电竞”“数字家庭互娱乐”四个代表前沿趋势的主题。

2016 DCC中国数字产业峰会,几乎涵盖所有数字产业的前沿趋势、业内人士关注的重点。2016 DCC 中国数字产业峰会参会报名正在进行中。

关于DCC中国数字产业峰会:

DCC中国数字产业峰会由厦门市政府、中国音数协游戏工委指导,中国游戏产业网主办,共同举办“DCC中国数字产业峰会”旨在促进产业转型,推动发展游戏产业文化发展,聚焦2016游戏新格局,为游戏产业搭建品鉴与交流平台,创造更广更深的合作机会。

赞助合作:

联系人:张先生

手 机:15201089966

邮 箱:zhangyao@cgigc.com.cn

QQ/微信:728740404

媒体合作、战略合作:

联系人:蔡女士

手机/微信:13488767248

邮 箱:cailinxin@cgigc.com.cn、chenchaoyue@cgigc.com.cn

QQ:1056046900

会展合作:

联系人:李先生

手 机:13911536282

邮 箱:liyu@cgigc.com.cn

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注