乐竞体育

Steam游戏推荐:《魔法之剑:魔域地牢》战棋布阵策略卡牌游戏_0

魔法之剑:魔域地牢》(Spellsword Cards: DungeonTop)是一款One Up Plus Entertainment制作One Up Plus Entertainment, Surefire.Games联合发行的融合了战棋布阵策略的Rogue-like桌面构建卡牌游戏,《魔法之剑:魔域地牢》里你不止要面对牌组的构建,每回合棋盘的布阵同样重要。你可以选择不同的英雄和随从,挑战随机生成的地牢。游戏抢先体验价40元,支持中文。

点击进入:《魔法之剑:魔域地牢》游戏页面

Steam游戏推荐:《魔法之剑:魔域地牢》战棋布阵策略卡牌游戏

游戏中的玩家将在一个地牢中进行探索,卡组主要有3大部分构建而成,随从牌、法术牌和装备牌。说起来似乎和其他的卡牌游戏没什么两样,其实最大的奥秘隐藏在游戏的棋盘中。在游戏开始时,你将选择一位英雄,而后的每一场战斗中都是你选择的英雄和敌方英雄的较量。

Steam游戏推荐:《魔法之剑:魔域地牢》战棋布阵策略卡牌游戏

目前Steam好评率100%,游戏性和丰富度其实还不错,但是平衡性还是有不少问题。比如战士那个攻击力3倍的法术,持续时间无限,而且居然还可以叠加,怕不是整个游戏最强技能,其他牌都不用要了,叠加几次英雄40-50攻击力,见谁秒谁。

Steam游戏推荐:《魔法之剑:魔域地牢》战棋布阵策略卡牌游戏

卡牌游戏取舍是非常重要的,取舍之间的博弈也能增添乐趣。而且用金钱解锁要素目前偏少,希望以后能多点,比如增加英雄开场自带特技属性之类的。也希望能早一点开放剩下的关卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注