乐竞体育

爱游戏app下载:《巅峰战舰》战列舰高输出宝典(上)

       各位好,本人目前属于巅峰战舰的中初级玩家,战绩自己认为还算不错(当然,和一些大咖们肯定没法比哈,自我欣赏还可以)。可能小的时候受到大炮巨舰的影响,喜欢威风凛凛昂首挺胸的战列舰。

      因此,自己总结了一些关于战列舰航行与炮术的心得与各位玩家分享一下,尤其对于中初级玩家更为有效果。

       我们先来谈一下战列舰的航行,要说到航行就要先分析一下战列舰的优劣点,其优点就是火力猛,射程远;装甲厚,生命力强。(具体情况我会在炮术中详细介绍);同样,其劣势也是非常明显的,航速慢,视野短,转向不灵活。尤其是从停船状态到起步航行阶段(以下文中都以2星战列舰“三笠”号为例),我算了一下基本需要7秒左右的时间。如果是3星以上的战列舰起步就更慢了,有的甚至达到10多秒才能航行。

       这就给使用战列舰玩家提出了一个致命的问题,战列舰一旦航行千万不要随意停船。

拇指玩图片

1

       如上图1所示,不论在什么情况下基本上都保持中速或者高速航行状态,这样才能提高生存能力。有的初级玩家喜欢在某一个特定位置停下来,以停船的形式向敌人开炮,本人是非常不赞同的,战场上情况瞬息万变,己方的战舰视野不可能覆盖整个海域,敌舰随时可能从你意想不到的地方杀出来,向你攻击,而且战列舰的视野较短,第一时间无法发现敌舰的具体位置,等你发现时应该就近在咫尺了。

       这个时候你再启动战舰,再调整大炮已经是为时已晚。多少战列舰都是在这个阶段被敌人突袭致死或重创。在此提醒各位玩家朋友千万不要在战斗中停船打炮。图1就是停船后遭到敌舰的突袭被打成重创。

       其次,就是战列舰应该如何航行呢?这是一个值得研究的问题,一场战役中先要学会生存,才能更有效的击杀敌人。根据战列舰的特点本人建议,战列舰出发时全速直线前进,行进至快中场的时候采用“S”型航行,或者半速航行。

拇指玩图片

2

       如上图2所示,这样航行有一个好处,一旦在航行的过程中有敌人突然出现,战列舰可以马上利用“S”型路线朝相反的方向高速规避,尽量与敌舰拉开距离。同时调整大炮准备开火,争取一次齐射摧毁敌舰。

       另外,依据图2显示,在远处位置有2艘己方驱逐舰朝远处行驶,这也是我们使用战列舰玩家长期生存的另一个法宝。利用好驱逐舰和巡洋舰视野探测能力强的特点,尽量伴随在它们的后方。一旦出现敌情可以第一时间使用大炮远距离攻击,或者可以选择转向高速撤退。避免了遭到重创或沉没的风险。在此我强调一下,在海战中能生存才是硬道理。

       再次,给大家再讲一下战斗中应该如何航行,有的玩家可能会问到不让停船怎么能打的准呢?这个问题我现在就可以告诉你。你停船是可以准确打击别人,但是你也会变成敌人的固定靶。如果杀敌一千,自损八百即使己方在海战中胜利了,你的战绩也不会很好。

       游戏不可能像真正海战一样大家排成战列线或“T”型阵有效的打击敌舰。战斗时基本上大家都是各自为战的时候居多。因此在战斗时自己的战列舰一定要持续航行,不能停船。

拇指玩图片

3

       如上图3所示,战斗时尽量让驱逐舰和巡洋舰在前方作为瞭舰提供视野范围,同时我方一次齐射之后,不论是否击沉敌舰都要进行大方向回转,一来战列舰填装炮弹时间较长,此时不走等着挨打吗?二来,重新调整战位以备下一轮齐射。通常采用的方式可以为“C”或“O”型回转。

       此战法的目的就是为了提高战列舰的生存。以备更有效的打击敌人。本人用上述的航行方式基本上屡试不爽,实践战斗中的效果本人会在后面给大家详细讲解一下。

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注