乐竞体育

爱游戏手游平台官网-《守护之剑》开启女性专属网游新纪元 “新”在哪?

由韩国游戏新锐Logiware公司历时多年精心制作的女性网游《守护之剑》,爱游戏手游平台官网 在韩国大获全胜后,前不久在国内公测,更是获得众多玩家的好评与赞誉。爱游戏手游平台官网 为中国玩家们献上一场盛大的新动作游戏狂欢!

《守护之剑》是一款专门为女性玩家打造的动作网游,玩家可以在游戏中模拟跳跃、腾空、连跳等真实动作,动作元素丰富,但如果仅仅只有这些,那还是一款传统的动作游戏,和目前市面上的其他动作网游一样,算不上什么女性网游的新纪元,那究竟是什么让《守护之剑》在竞争激烈的网游领域中脱颖而出呢?

怀旧街机感与2D网游PK感的完美结合

动作网游对于女生而言,似乎永远只停留在传统街机的红白机时代,此类动作游戏一直是男性玩家彰显游戏技巧的主战场。乃至现在市面上很多动作游戏,在风格和人物画面上以贴近早年街机游戏,玩法以卷轴式过关为主,操作比较细腻复杂,对战斗的节奏性要求也高!而《守护之剑》正是一款真正意义上为女性玩家打造的动作游戏,摒弃了传统动作网游技术流的作法,而只是一键X,就可以完成各种华丽的技能,让女性玩家完全可以享受到动作网游带来的PK畅快感!

同时《守护之剑》中植入的很多休闲小游戏,更是从女玩家的角度进行研发植入,大大加强了玩家间的社交互动娱乐性。

精致女性网游 打造童话世界

《守护之剑》匠心独具,精心雕琢,完全从女玩家的角度出发,除了延续经典女性网游的玩法,比如AVATA变装系统,最新推出的萌宠系统,游戏配合了韩国著名漫画家的动漫画风,场景动态分层,曼妙迷人的背景音乐,为女性玩家们打造一个真正的童话世界,游戏中的众多内容都能让女玩家们爱不释手,畅享游戏中的乐趣!

女性专属职业 霸气女王时代崛起

纵观市面上的网游市场中,大部分都是为男性玩家打造,而《守护之剑》将女权时代理念诠释到底,特别推出了女性专属职业——女剑士!女剑士结合了女性性感可爱的一面与男性刚烈的力量,在战场上可谓是多面手,由于其西洋剑与神鞭的特点,让它的职业技能无论是远战还是进攻,都是相当惊人!打怪做任务,顺风顺手。游戏公测当天,女剑士的角色建立更是成为众玩家们的新宠!

野蛮动作派,守护最可爱!韩国最受欢迎女性网游《守护之剑》邀您共同打造属于你的梦幻家园,更有海量新年礼包送出!更多精彩内容点击:http://ga.sdo.com/web3/home/index.asp

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注